Домашняя ягодница Ежевика в Тамбове

Код товара: 118466-1774

1 980 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Приветствуем!

Наш портал Ортопедический-салон-нур.рф является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите заказать Домашняя ягодница Ежевика в Тамбове - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Оплата осуществляется только при получении и проверки товара на почте или курьером.


ЕЖЕВИКА – 6 рецептов заготовки

Ягоды ежевики содержат витамины А, В1 С, Е, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые вещества, органические кислоты (яблочная, винная, лимонная, салициловая), в меньшем количестве витамины Р, рибофлавин, К. С целью заготовки плоды ежевики замораживают, консервируют, из них изготавливают мармелад, конфитюр, сок.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ (1 СПОСОБ)
Спелые и очищенные ягоды промыть, пересыпать сахаром и поставить в глиняной посуде под крышкой в прохладное место. На следующий день варить при сильном кипении 20 минут, Варенье разлить в банки в теплом виде и закупорить.
На 1 кг ягод — 800 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ (2 СПОСОБ)
Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности, в конце добавить немного лимонной кислоты. Разлить варенье в банки и закупорить.
На 1 кг ягод — 800 г сахара, 1—2 г лимонной кислоты.

ПЮРЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ
Спелые и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, затем процедить через дуршлаг. Как только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или пропустить через ошпаренную кипятком мясорубку. Полученное пюре переложить в чистые банки, сверху насыпать немного сахара, закрыть плотной бумагой или пластмассовыми крышками. Хранить банки в темном прохладном месте.
На 1 кг ягод — 1—1,5 кг сахара.

ЕЖЕВИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Подготовленные ягоды послойно пересыпать сахаром, поставить на 4—6 часов в холодное место. Затем переложить их в банки, а сок подогреть, залить ягоды, прикрыть банки крышками и пастеризовать 15 минут.
На 1 кг ягод — 300—400 г сахара.

ЕЖЕВИКА С САХАРОМ
Ежевику перебрать, промыть, выложить на сито и дать стечь воде. Затем ягоды проварить несколько минут в сиропе, выбрать шумовкой и уложить в байки. Сироп продолжать уваривать, затем кипящим сиропом залить ягоды, простерилизовать пол-литровые банки — 30 минут, литровые — 50 минут, закатать.
Для сиропа — 1 л воды, 1 кг сахара.

КОНФИТЮР ИЗ ЕЖЕВИКИ
Спелые и очищенные ягоды промыть, затем процедить через дуршлаг. После подсыхания, высыпать их в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить воду, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне, затем добавить сахар и варить до готовности в один прием (сироп сгустится и начнет превращаться в желе).
На 1 кг ягод ежевики — 1,2—1,4 кг сахара, 1 стакан воды.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Тамбове