Монастырский чай желудочный в Сургуте

Артикул: 310406-3990

1 980 руб. 990 руб.

Оценка - 4.99

В наличии - 6 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Здравствуйте!

Наш интернет-магазин Ортопедический-салон-нур.рф является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите заказать Монастырский чай желудочный в Сургуте - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Оплата осуществляется только при получении и проверки товара на почте или курьером.


Как приготовить монастырский чай для желудка в домашних условиях

Желудочные чаи – это сборы трав, которые в сочетании друг с другом могут облегчить состояние больного желудочно-кишечного тракта. С незапамятных времен наши предки пытались решить проблемы с желудком, и они с успехом преодолевали заболевания этого органа благодаря растительным сборам. Сегодня медицина продвинулась далеко вперед, а желудочные чаи, рецепты которых мы приведем, по-прежнему считаются эффективными. Какими же они бывают? Давайте рассмотрим сегодня состав желудочного чая по монастырскому рецепту и поговорим о том что в нем особенного?

Желудочные чаи при гастрите

Известно, что заболеваний желудка не так уж много. Среди них можно выделить особенно часто встречающиеся – язвенную болезнь и гастрит. Давайте рассмотрим несколько рецептов желудочных чаев или отваров для лечения гастрита.

1. Если вы страдаете гастритом, поможет отвар иван-чая. Сырье берут в количестве 30 граммов и запаривают литром воды. Затем емкость обязательно помещают на водяную баньку и томят. После отвар всегда нужно настаивать (40 минут). Когда снадобье хорошенько настоится, его следует процедить. Пьют травяной отвар по 0,5 стакана перед едой.

2. Есть и такой сбор, который хорошо помогает при гастрите. Нужно взять такие компоненты: мяту, корешки аира и солодки, льняные семена, фенхель (плоды) и липовый цвет. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, например, по 10 граммов. Их смешивают и на один литр воды кладут столовую ложку смеси. После заваривания отвар доводят до кипения, воспользовавшись водяной баней. Затем настаивают. После процеживания лекарственный отвар пьют через полчаса после еды. Приготовление чая по рецепту, не отклоняйтесь!

3. Как приготовить монастырский чай в домашних условиях и сколько можно пить? Еще один желудочный чай готовят из следующих ингредиентов. Состав чая: берут мяту, подорожник, зверобой, сушеницу болотную, тысячелистник, тмин и золототысячник. Все перечисленные травы берутся опять же в равных пропорциях. Смешав все компоненты вместе, на 1 литр кипятка кладут 20 г состава. Можно заварить траву на водяной бане или в термосе. После настаивания снадобье процедить и пить после приема пищи по половинке стандартного стакана.

Желудочные чаи при язве

Желудочные чаи, рекомендованные при язвенной болезни, не оказывают мгновенного действия, но если принимать их регулярно, то со временем можно обнаружить улучшение состояния больного. Под их действием постепенно происходит заживление слизистой оболочки желудка и проходит боль, сокращается риск прободения желудочной стенки. Рассмотрим несколько рецептов травяных сборов, помогающих лечить язву.

1. Этот рецепт желудочного чая подавляет активность бактерий, вызывающих язву. Будьте внимательны при его приготовлении, так как травы здесь берутся в разных пропорциях: тысячелистник – 10 г; столько же полыни; 30 г ромашки; 30 г клевера; 50 г цветков календулы; по 70 г сушеницы и листьев березы. Все сырье тщательно измельчают, затем смешивают. При заваривании на литр кипятка берут столовую ложку смеси. Травы помещают в термос и заливают кипятком, плотно закрыв, настаивают 1 час. После обязательного процеживания снадобье пьют после еды по 100 мл.

Рецепт монастырского чая при гастрите и язве желудка

2. При повышенной кислотности желудка принимают следующий чай из трав. Возьмите в равном количестве: будру, шалфей, горец, мяту, алтей, тысячелистник, зопник и клевер. Смешайте травы. Поместите в литровый термос столовую ложку сырья и заварите кипятком. Настаивайте час. Процедив настой, пейте по 100 мл после еды.

Состав желудочного чая по монастырскому рецепту

В сети Интернет можно найти множество отзывов о монастырском желудочном чае, который отличается высокой эффективностью. Чтобы получить некоторое представление о данном сборе, стоит ознакомиться с его составом. Какие травы в него входят?

Календула – превосходный антисептик, угнетает развитие бактерий, вызывающих язву, выводит токсины.

Подорожник – способствует регенерации слизистой, действует как мягкое слабительное, снимает воспаление.

Тысячелистник – известен своим кровоостанавливающим действием.

Полынь – обладает антипаразитарными свойствами, усиливает аппетит.

Ромашка – устраняет воспаление, действует как спазмолитик.

Мята – стимулирует аппетит, усиливает желчеобразование.

Полевой хвощ – выступает ранозаживляющим компонентом, способствует регенерации слизистой желудка, помогает при расстройствах пищеварения.

Зверобой – способствует быстрому заживлению ран и язв, усиливает аппетит.

Фенхель – нормализует кислотность, помогает наладить работу кишечника, обладает седативными свойствами.

Плоды шиповника – участвуют в регуляции выработки желудочного секрета, стимулируют работу кишечника.

Сушеница – трава, способствующая быстрому заживлению всевозможных язв и ран.

Как видите, состав по монастырскому рецепту довольно богат.

Как принимать монастырский чай?

Одну чайную ложку сбора заваривают кипятком (200 мл) и накрывают крышкой. После настаивания пьют в теплом виде. Состав по рецепту монахов желательно каждый раз заваривать заново, чтобы иметь свежий напиток для получения максимальной пользы. Ежедневно принимают монастырский чай трижды, пьют после еды.

Если вы страдаете заболеванием желудка и хотите попробовать пройти курс лечения травами, обязательно сообщите о своем решении врачу. Это важно, поскольку доктор может подробно объяснить вам механизм действия различных трав на организм и предостеречь о возможных противопоказаниях к их приему.

Состав монастырского желудочного чая

История целебного монастырского чая начинается на Соловецких островах, которые у берега Белого моря. Не сразу появился рецепт чудодейственного напитка — годами и веками отбиралось лучшее. Но только в XX веке состав монастырского чая стал достоянием общественности.

Состав монастырского желудочного чая

Чтобы приготовить монастырский чай состав для желудка, потребуются такие компоненты как:

  1. Фенхель – улучшает работу пищеварительной системы, ускоряет метаболические процессы, избавляет от чувства голода.
  2. Липовый цвет – его собирают со столетних медоносных деревьев. Он обладает противовоспалительными и желчегонными свойствами
  3. Ромашка – изгоняет из организма токсины, успокаивает, оказывает благотворное влияние на печень, желудок и другие органы.
  4. Шиповник – содержит изрядное количество витамина С. Оказывает антидепрессивное и общее укрепляющее воздействие на организм. Замедляет процессы старения.
  5. Девясил – лечит органы дыхания и желудочно-кишечный тракт. Высоко в нем содержание витамина E, который препятствует процессу старения.
  6. Душица – стимулирует обменные процессы организма, повышает тонус и улучшает пищеварение. Излечивает от различных воспалений, от заболеваний желудочно-кишечного тракта заменяет антисептики.
  7. Зверобой – успокаивает расшатанные нервы, улучшает настроение. Изгоняет депрессии, неприятные мысли и кошмарные сны.
  8. Чабрец – сильный антисептик, содержит вещества необходимые для лечения онкологических болезней.
  9. Шалфей – улучшает работу пищеварительного тракта, укрепляет сосуды, нормализует сердечную деятельность.
  10. Сухоцвет – останавливает рост вредных микроорганизмов, благотворно влияет на работу сердца и пищеварительный тракт.

Если Вас интересует целительный монастырский желудочный чай, пропорции трав в него входящие, то важно понимать, что в домашних условиях сложно соблюсти все строгие правила, которые делают данный напиток таким полезным. Поэтому лучше довериться профессионалам, которые давно зарекомендовали себя как производители качественного продукта.

Если у Вас такие неприятные заболевания как, например, гастрит, колики, токсические отравления организма, то поможет монастырский желудочный чай, состав которого создан именно для того, чтобы изгонять самые тяжелые болезни. Даже если Вы здоровы, это замечательное снадобье пойдет Вам на пользу – выпивая его каждый день, Вы будете укреплять свое тело, и никакие недуги вам будут не страшны.

Что говорят специалисты?

Согласно авторитетным исследованиям, активное употребление монастырского чая помогает 94% людей, страдающих теми или иными заболеваниями. Положительно об этом напитке говорят многие авторитетные врачи. Ведь польза при лечении желудочных недугов очевидна. Если есть колики или другие болезненные симптомы – они, после употребления монастырского чая быстро исчезают.

Но вместе с тем специалисты говорят, что лучше купить готовый напиток, а не пытаться приготовить его по сложному рецепту, по скольку Вы не только в пустую потратите свое время, в то время как болезнь будет прогрессировать. Именно по этому стоит делать покупку только в хорошо себя зарекомендованном проверенном месте, со всеми необходимыми разрешениями на торговлю, а также соответственной лицензией качества.

На многих сайтах пишут, что Елена Малышева рекомендует монастырский чай и что его исследовали в Институте.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Сургуте