Блинница Sinbo в Обнинске

Код товара: 158473-4145

1 980 руб. 990 руб.

Оценка - 4.95

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Приветствуем!

Наш портал Ортопедический-салон-нур.рф является лицензированным представителем данного товара.

Если Вы хотите купить Блинница Sinbo в Обнинске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Оплата производится только при получении и проверки товара на почте или курьером.


Блинница Sinbo

Sinbo Pankake Maker - электрическая блинница погружного типа, обеспечивающее легкое и быстрое приготовление вкусных и тонких блинчиков. Преимущества:

  • минимум времени на готовку (на 1 блинчик требуется 3-5 секунд);
  • мгновенный нагрев (мощность 800 Вт);
  • простота и безопасность эксплуатации;
  • требуется минимум масла;
  • качественное антипригарное покрытие;
  • небольшой вес (1,2 кг);
  • стандартный диаметр (20 см);
  • длинный шнур.
Блины с первого раза получаются отличными, не требуется специальных кулинарных навыков. Пластиковая ручка в процессе использования не нагревается.

Очень удобный кухонный гаджет. Блинница легкая, компактная, простая в использовании, не требует особого ухода. Длина шнура подходит только для небольшой кухни, без удлинителя не обойтись. Нагрев реально быстрый, процесс жарки доставляет только удовольствия. Масла нужно минимум. Если готовлю блинчики для последующей фаршировки, то не использую масло вовсе. При необходимости смазываю готовые уже завернутые.
Приноровиться к правильному погружению в тесто удалось быстро. Переворачиваю только силиконовой лопаткой, чтобы не повредить антипригарное покрытие. После очищаю поверхность сухой салфеткой.

Претензий к качеству получаемых блинчиков нет, но есть некоторые моменты, которые мешают комфортному использованию. Сетевой шнур коротковатый, без удлинителя не обойтись. Для миниатюрных женских рук ручка великовата, держать не очень удобно. Кнопка включения расположена слишком близко к нагревательной поверхности. Сама ручка в процессе готовки не нагревается.
Вес у Sinbo небольшой, немного больше 1-го кг, рука долго не устает. В минуту при должной сноровке получается приготовить от 3-х до 6-ти блинов (все зависит от выбранной толщины). Если вовремя не снять, то края могут раскрошиться.

Диаметр у блинницы стандартный - 20 см. Блинчики получается отличными, придраться не к чему. Идеального результат удалось добиться не с первого раза. Сначала были подтеки, ошибки при окунании в тесто нагретой поверхности и переворачивании, неравномерно пропеченные края и серединка. Но с опытом все стало получаться как надо. Хранить Sinbo получается только в кухонном шкафчике, на конце ручки нет отверстия, чтобы можно было повесить.
Технология приготовления очень простая, времени уходит минимум. Ножки прорезиненные, по столу блинница не скользит. Мисочка для теста вмещает 400 мл теста (хватает на 18-20 тонких блинчиков), диаметр незначительно превышает размер поверхности для жарки. С остатками теста возникают некоторые сложности. Вымокать их невозможно, а наливать сверху бессмысленно, все моментально растекается по краям. Последний блин всегда получается неровным, могут быть комки.
После включения в сеть начинать готовить можно через 30 секунд, достигается оптимальная температура. Толщина блинчиков регулируется временем удержания при погружении в тесто. Для полной готовности толстых блинов прожарка с каждой стороны должна быть не менее 10-ти секунд.

«Синбо» - идеальная альтернатива классическому выпеканию блинов на сковородке. При самых кривых руках все получается отлично. Блинчики ровненькие, одинаковой формы, тоненькие, без подтеков и непропеченных частей, без комков и разрывов теста. На упаковке был наглядно изображен процесс приготовления, дополнительно шла подробная инструкция на русском. У меня 2 блинницы. К 1-й, которую покупала полгода назад, прилагалась только тарелочка для теста. Ко 2-й уже положили лопаточку для переворачивания и кисточку для удобного смазывания маслом. Ручка имеет оптимальную длину, рука при приготовлении не испытывает дискомфорта от интенсивно нагревающейся поверхности.
Покрытие антипригарное, блинчики не сгорают, но могут пересохнуть, если не снять вовремя. Блинница идеально подойдет для приверженцев здорового питания, поскольку можно обойтись без масла. Сборку не могу назвать идеально, но твердую 4-ку поставить можно. Температура нагрева регулировке не поддается, на приборе имеется только 1 кнопка для включения-выключения. При подключении к сети она горит красным. Все пластиковые части черного цвета, при интенсивном использовании не теряют товарного вида.

Не нашла у Синбо никаких минусов. Использование настолько простое, что с приготовлением справляются даже муж и дети. Блинчики получаются тонкими, воздушными, идеально круглой формы. В комплекте шла миска для теста. Нагрев происходит за полминуты, после отключения на полное остывание требуется не больше 10-ти минут.
Блинница очень легкая, ручка удобно ложится в руку. Снимать и переворачивать блинчики легко. Специальное антипригарное покрытие полностью избавляет от проблемы прилипания. Процент брака минимальный. Тесто не подгорает, не рвется, пропекается равномерно в середине и по краям.

Синбо оправдала все мои ожидания. Она действительно позволяет получить идеальные по всем параметрам блинчики за считанные секунды. Больше не приходится долго стоять у плиты с обычной сковородой, постоянно смазывать ее маслом и следить, чтобы ничего не подгорело.
Процесс приготовления простой: окунаем разогретую поверхность в тесто, переворачиваем, ждем несколько секунд, снимаем готовый блинчик. Благодаря специальному покрытию ничего не прилипает, блинчики не рвутся, получается равномерно пропеченными. При правильном обращении обжечься невозможно, не летят брызги масла, нет посторонних звуков. Ручка показалась не совсем удобной, на ней не предусмотрены углубления для пальцев с верхней стороны, иногда начинает скользить.
Кнопка расположена слишком близко к нагревательной поверхности, при длительной готовке начинает нагреваться. Длина шнура реально неудобная, всегда приходится использовать удлинитель. Пробовала делать классические блины при помощи Синбо. При должной сноровке получается, но важно не промахнуться с консистенцией теста. И погружать блинницу в тесто до достижения максимальной температуры. Иначе нижний слой быстро схватится, а верхний останется сырым.

Блинница очень выручает по утрам, за несколько минут удается приготовить вкусный завтрак для всей семьи. Никаких специальных знаний в области кулинарии не требуется, использование максимально упрощено. Расходование электроэнергии получается экономичным. Ручка пластиковая, но во время готовки не нагревается. В руку ложится удобно, не выскальзывает. Много блинов пережарить совсем не тяжело, сковорода легкая, одной рукой держать удобно. Окунать в тесто нужно только в разогретом состоянии, иначе оно будет стекать или прилипнет кусками. Отделяются готовые блинчики элементарно, никогда не пригорают, не рвутся, не прилипают. Получаются идеальной формы, толщины и цвета.
Удалось минимизировать использование масла. На разогрев до максимальной температуры требуется не больше минуты. Поверхность очищается легко, она имеет специальное антипригарное и антивандальное покрытие (не остается царапин и сколов при неаккуратном обращении).
Синбо незаменима во время Масленицы, когда требуется нажарить кучу блинов в короткие сроки (на 1 уходит максимум 10 секунд). Единственный минус – не отсоединяемая ручка, что создает некоторые неудобства при хранении.

С Синбо все блинчики получаются одинаковой формы, нет ни одного подгорелого. Процент испорченных минимальный, крайне редко получается непрожаренные в середине. Обычно это 1-2 первых блинчика, если что-то не так с тестом. Если вовремя не перевернуть или не снять, то края получаются сухими и могут обламываться. Переворачивать удобнее всего деревянной лопаткой.
Огромный плюс - возможность полностью отказаться от использования масла. Блинчики получаются сухими, это идеальный вариант для последующей фаршировки. При необходимости растапливаю масло отдельно и смазываю потом по вкусу. При приготовлении блинницу обязательно погружать в тесто. Наливать сверху не имеет смысла, все сразу стекает по краям и на стол.
Сложного ухода не требуется. Если жарила на масле, то мою поверхность водой с щадящим моющим средством. Если без масла, то просто протираю сухим чистым полотенцем. Устройство очень легкое, рука не устает. Пластик за полгода использования не деформировался, покрытие не испортилось, время и интенсивность нагрева не изменились. Для бюджетного варианта блинница идеальная. При хранении Синбо не занимает много места. Она намного компактнее, чем громоздкие модели предыдущего поколения.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Обнинске